设为首页收藏本站

大学城

• 个人描述
  • 联系人:376012623
  • 年龄:33 岁
  • 身高:175 厘米(cm)
  • 体重:75 公斤
  • 星座:魔羯座
  • 所在城市:北京 » 海淀区
  • 学校:保密
  • 学历:本科
  • 工作状态:上班一族
  • 月薪:5000-10000元
  • 爱好:
  • 提示:联系我时请说是【大学城-www.大学城.net】看到的
  • 联系信息
  • 请登录后查看!
  • 邮箱:请登录后查看!
  • QQ:请登录后查看!
  • 微信:请登录后查看!

大学城提醒您:
1、注意保护自己的隐私信息。
2、对未实名认证/学历认证网友保持一定的警惕。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

那个啥。。。下面我要开始装逼了(错了,自我介绍了)

我就简单说两句,嗯,开始

本人性别男,爱好女,生产于上世纪80年代中期的北京(1986年),目前各零部件已良好运转33年,预计还能再协调运转50年左右吧!下面简单说一下我的属性,该产品长度175cm,净重75kg左右(正在努力减肥),知识储备:本科,目前正在努力自学日语中,产品外观长得不污染环境,不会给北京的雾霾添堵。
emmm,我还是正经一点吧!哈哈!说两句自己,由于我自小就生活在海淀区某高校内,身边的邻居都是很有素质的高校老师,所以没有沾染上比较坏的习气。这几年发生的各种事情让我领悟到,第一就是珍惜,会珍惜和家人,朋友,恋人在一起的每一天,第二就是坚持,在做不到的时候会坚持一下下,也许一切都会不一样。另外我脾气比较淡,所以不会大男子啊,什么的,你愿意干什么,去就行了,我如果会选择和你爱一辈子,就绝对会给予你这基本的信任,我觉得女孩子很不容易啊,明明生理构造上处于劣势还往往要受很多不应该承受的痛苦,作为一个男人,就当然要疼她了,所以,在交往方面你可以放心。

嗯,下面在介绍下我的个人条件吧,目前就职于某大学多媒体管理办公室,因为我对没基本生活保障又许诺幸福的事儿十分不赞同,可是太详细也没啥意思,反正房子已经有了,你也别指望大别墅什么的了,我就是一个平头老百姓,靠自己生活娱乐,工作也比较稳定,至于电脑上的,我基本不玩什么游戏,现在闲暇时间基本都在学习日语了,对了,这两年我还打卡了泰国和日本,计划今年二刷日本或者打卡美国,当然,这些呢,要有你陪伴才幸福。对网络游戏没兴趣,不吸烟、偶尔喝酒(RIO一类的鸡尾酒)、不赌博,嗯,你都可以放心。

下面说说我期待的你吧!希望你年龄比我小,89后吧!身高155以上就好,别太胖就好,学历不限,最好是偏可爱类型一点的吧!不要钱长相甜美,看的过去就好,对了,希望你最好不要从事需要经常出差一类的工作,虽然小别胜新婚,但是我觉得还是抵不过时间和空间~emmmm,暂时就这些吧!

微信376012623 上个王道吧!就一张去年在奈良公园的旅游照吧!再来一张日语平假名的正楷!如不符,望见谅,谢谢!最后,预祝春节快乐!

白领大学生征婚交友,找兼职,上大学城(http://www.大学城.net/或http://www.uu-net.net)

业务合作
客服帮助
客服帮助
旺旺留言
大学城粉丝群
大学城粉丝群
工作时间:
8:00-18:00

QQ|Archiver|大学城 ( 粤ICP备15097747号-1  

GMT+8, 2019-2-18 12:23